Цельное, и особенно
пророщенное зерно пшеницы – это продукт, который организм идеально усваивает и
за счет этого может противостоять неблагоприятным факторам внешней среды,
восстанавливать больные, пораженные ткани и системы организма.
Для
приготовления пшеничных зерен с соусом вам понадобятся:
2 столовые
ложки зерен пшеницы, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку растительного
масла. Пшеницу
замочить на сутки, чтобы размякла. Перед самой подачей на стол залить соусом,
приготовленным из меда и растительного масла.
Пророщенная пшеница с лимоном.
В пророщенную пшеницу добавить измельченный
прямо с кожицей лимон, добавить толченые орехи и измельченные финики, можно
изюм. Добавить мед. Для детей можно всё измельчить в блэндере. Но лучше
однозначно давать нагрузку на зубы, всё жевать. Пропорции добавляйте по своему
желанию.
Пророщенная пшени
...
Читать дальше »