Понедельник, 14.07.2025
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 20 » Подобрать вино к блюду.
18:30
 

Подобрать вино к блюду.

Подобрать вино к блюду.

29-09-2012, 13:28, Категория - Советы

Подобрать вино к блюду.
























Вино – один из самых древних алкогольных напитков, который отличается тонким вкусом и приятным ароматом. Умеренное и регулярное употребление его во время приема пищи положительно влияет на общее состояние организма.

Существует целая наука, посвященная культуре пития вина. Для того чтобы превратить праздничный стол в шикарное застолье, а повседневный прием пищи в нечто приятное и полезное достаточно правильно выбрать напиток и учесть его совместимость с подаваемыми блюдами.

Вкусовое соответствие — основной показатель для выбора напитка. Для того чтобы правильно подобрать вино к блюду следует запомнить, что к рыбе, острым сырам и десертам идеально подойдет белое полусладкое. Белое же сухое вино подчеркнет вкус блюд из телятины, лосося, белого мяса.

С холодными мясными закусками, неострыми сырами и десертами хорошо сочетается розовое полусухое вино. Если же на стол поданы белое и красное мясо, колбаса, птица, жареная рыба, нежный сыр идеальным вариантом станет выбор некрепкого натурального красного вина.

Десертное вино отлично сочетается с фруктами, различными десертами. Сухое и очень сухое (брют) шампанское подходят практически к любым блюдам, а полусухое и полусладкое – к десертам.

Подобрать вино к блюду.
























Вино – один из самых древних алкогольных напитков, который отличается тонким вкусом и приятным ароматом. Умеренное и регулярное употребление его во время приема пищи положительно влияет на общее состояние организма.

Существует целая наука, посвященная культуре пития вина. Для того чтобы превратить праздничный стол в шикарное застолье, а повседневный прием пищи в нечто приятное и полезное достаточно правильно выбрать напиток и учесть его совместимость с подаваемыми блюдами.

Вкусовое соответствие — основной показатель для выбора напитка. Для того чтобы правильно подобрать вино к блюду следует запомнить, что к рыбе, острым сырам и десертам идеально подойдет белое полусладкое. Белое же сухое вино подчеркнет вкус блюд из телятины, лосося, белого мяса.

С холодными мясными закусками, неострыми сырами и десертами хорошо сочетается розовое полусухое вино. Если же на стол поданы белое и красное мясо, колбаса, птица, жареная рыба, нежный сыр идеальным вариантом станет выбор некрепкого натурального красного вина.

Десертное вино отлично сочетается с фруктами, различными десертами. Сухое и очень сухое (брют) шампанское подходят практически к любым блюдам, а полусухое и полусладкое – к десертам.

Подобрать вино к блюду.
























Вино – один из самых древних алкогольных напитков, который отличается тонким вкусом и приятным ароматом. Умеренное и регулярное употребление его во время приема пищи положительно влияет на общее состояние организма.

Существует целая наука, посвященная культуре пития вина. Для того чтобы превратить праздничный стол в шикарное застолье, а повседневный прием пищи в нечто приятное и полезное достаточно правильно выбрать напиток и учесть его совместимость с подаваемыми блюдами.

Вкусовое соответствие — основной показатель для выбора напитка. Для того чтобы правильно подобрать вино к блюду следует запомнить, что к рыбе, острым сырам и десертам идеально подойдет белое полусладкое. Белое же сухое вино подчеркнет вкус блюд из телятины, лосося, белого мяса.

С холодными мясными закусками, неострыми сырами и десертами хорошо сочетается розовое полусухое вино. Если же на стол поданы белое и красное мясо, колбаса, птица, жареная рыба, нежный сыр идеальным вариантом станет выбор некрепкого натурального красного вина.

Десертное вино отлично сочетается с фруктами, различными десертами. Сухое и очень сухое (брют) шампанское подходят практически к любым блюдам, а полусухое и полусладкое – к десертам.

Подобрать вино к блюду.
























Вино – один из самых древних алкогольных напитков, который отличается тонким вкусом и приятным ароматом. Умеренное и регулярное употребление его во время приема пищи положительно влияет на общее состояние организма.

Существует целая наука, посвященная культуре пития вина. Для того чтобы превратить праздничный стол в шикарное застолье, а повседневный прием пищи в нечто приятное и полезное достаточно правильно выбрать напиток и учесть его совместимость с подаваемыми блюдами.

Вкусовое соответствие — основной показатель для выбора напитка. Для того чтобы правильно подобрать вино к блюду следует запомнить, что к рыбе, острым сырам и десертам идеально подойдет белое полусладкое. Белое же сухое вино подчеркнет вкус блюд из телятины, лосося, белого мяса.

С холодными мясными закусками, неострыми сырами и десертами хорошо сочетается розовое полусухое вино. Если же на стол поданы белое и красное мясо, колбаса, птица, жареная рыба, нежный сыр идеальным вариантом станет выбор некрепкого натурального красного вина.

Десертное вино отлично сочетается с фруктами, различными десертами. Сухое и очень сухое (брют) шампанское подходят практически к любым блюдам, а полусухое и полусладкое – к десертам.

Подобрать вино к блюду.
























Вино – один из самых древних алкогольных напитков, который отличается тонким вкусом и приятным ароматом. Умеренное и регулярное употребление его во время приема пищи положительно влияет на общее состояние организма.

Существует целая наука, посвященная культуре пития вина. Для того чтобы превратить праздничный стол в шикарное застолье, а повседневный прием пищи в нечто приятное и полезное достаточно правильно выбрать напиток и учесть его совместимость с подаваемыми блюдами.

Вкусовое соответствие — основной показатель для выбора напитка. Для того чтобы правильно подобрать вино к блюду следует запомнить, что к рыбе, острым сырам и десертам идеально подойдет белое полусладкое. Белое же сухое вино подчеркнет вкус блюд из телятины, лосося, белого мяса.

С холодными мясными закусками, неострыми сырами и десертами хорошо сочетается розовое полусухое вино. Если же на стол поданы белое и красное мясо, колбаса, птица, жареная рыба, нежный сыр идеальным вариантом станет выбор некрепкого натурального красного вина.

Десертное вино отлично сочетается с фруктами, различными десертами. Сухое и очень сухое (брют) шампанское подходят практически к любым блюдам, а полусухое и полусладкое – к десертам.

Подобрать вино к блюду.
























Вино – один из самых древних алкогольных напитков, который отличается тонким вкусом и приятным ароматом. Умеренное и регулярное употребление его во время приема пищи положительно влияет на общее состояние организма.

Существует целая наука, посвященная культуре пития вина. Для того чтобы превратить праздничный стол в шикарное застолье, а повседневный прием пищи в нечто приятное и полезное достаточно правильно выбрать напиток и учесть его совместимость с подаваемыми блюдами.

Вкусовое соответствие — основной показатель для выбора напитка. Для того чтобы правильно подобрать вино к блюду следует запомнить, что к рыбе, острым сырам и десертам идеально подойдет белое полусладкое. Белое же сухое вино подчеркнет вкус блюд из телятины, лосося, белого мяса.

С холодными мясными закусками, неострыми сырами и десертами хорошо сочетается розовое полусухое вино. Если же на стол поданы белое и красное мясо, колбаса, птица, жареная рыба, нежный сыр идеальным вариантом станет выбор некрепкого натурального красного вина.

Десертное вино отлично сочетается с фруктами, различными десертами. Сухое и очень сухое (брют) шампанское подходят практически к любым блюдам, а полусухое и полусладкое – к десертам.

Комментарии к новости:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Просмотров: 484 | Добавил: shaddisply | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz